Veuillez préciser votre souhait de visite dans ce formulaire nous vous recontacterons pour vous confirmer le créneau réservé

Pour toutes autres dates, veuillez nous contacter.

Anti-spam :

Visites

Nos vins

Il n'y a pas de secrets, pour faire un bon vin il faut de bons raisins, et pour les avoir nous devons trouver cet équilibre délicat entre une variété, un sol, un climat, et toutes les techniques que des siècles de viticulture nous ont enseigné.
C'est ce que nous mettons en pratique tous les jours au Château Palais Cardinal pour l'élaboration de nos deux vins. 

Vendangées à la main entre fin septembre et début octobre, les baies sont triées par densité, permettant ainsi une sélection précise. Nous réalisons une macération à froid de 3 à 4 jours avant la fermentation des raisins pour permettre l’extraction d’arômes, de couleur et de tanins. Après 5 semaines en cuve Inox durant lesquelles nous travaillons les vins, ils sont ensuite placés dans des fûts de chêne ou des cuves bétons pour un élevage d'au moins 12 mois.

Le vignoble du Château est composé de 71% Merlot, 23% Cabernet Sauvignon et 6% Cabernet Franc.

Nous contacter

Anti-spam :